设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

第十次全国企业民主管理工作调研检查组来邕调研

作者:刘甲平 李庭宪    文章来源:桂工网    更新时间:2018-10-11 11:40:15.0    我要评论( 0 )

  桂工网(记者刘甲平 通讯员 李庭宪)为贯彻落实全国厂务公开协调小组《关于开展第十次全国企业民主管理工作调研通知》要求,推动企业民主管理工作制度化、规范化、法制化、程序化建设,实现企业民主管理工作创新发展,10月9日下午,第十次全国企业民主管理工作调研检查第九互检组来到南宁市皇氏集团股份有限公司开展调研。

  调研检查组一行首先观看了皇氏集团民主管理宣传片,接着参观了皇氏车间生产线,检查了公司厂务公开、党群展示厅、职工书屋、关爱屋建设。在皇氏集团厂务公开民主管理工作会上,调研检查组听取了集团的基本情况,了解了集团工会组织建设、职代会制度落实及厂务公开情况,以及公司在民主管理、民主监督方面的积极探索等内容。

  调研检查组还查阅了皇氏集团工会得相关档案资料,并对考核检查情况进行点评。对皇氏集团四驾马车工作推进机制、集体协商改革创新、职工民主监督管理等所取得的成绩表示肯定,尤其对集团党组织对工会工作的重视和有力支持表示赞赏。希望皇氏集团工会再接再厉,进一步强化体制机制创新,推进民主管理工作健康持续发展。

  自治区总工会党组成员、副主席周健陪同调研。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西推动新能源汽车发展 购买新能源汽车可获补贴 近日,自治区人民政府出台《支持新能源汽车发展的若干措施》(以..
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线