设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

最低温度仅18℃!南宁10月11日气温创下半年新低

作者:    文章来源:广西新闻网综合    更新时间:2018-10-11 11:26:55.0    我要评论( 0 )

   这次的冷空气果然是实力派。今明两天,南宁最低气温将创下下半年来的新低——仅有18℃。早晚体感有点冷,小伙伴们该换装的换装,不要感冒了。

  北方多地的气温已经明显下降,这几天都会有冷空气持续补货的消息。

  这波冷空气9日专攻桂北,然后一路南下至桂南,昨日早上的南宁已经是雨飘飘凉飕飕了,气温也降到了20℃以下,不少市民换上了秋装。

  别看这股冷空气强度等级只是中等,但它的降温手段可是一点不含糊!截至昨日15时,桂南大部紧跟上桂北的降温大部队,气温都下降了8~12℃。

  广西天气消息称,今明两天,南宁的最低气温仅有18℃!预计桂北桂中部分地方寒露风天气还将继续维持。

  南宁气象台预计,南宁今日阵雨转阴,气温18~24℃,东北风1~2级。天气微凉,食欲渐增强,多食甘淡滋润食物,养生又健康。

  有网友说好怀念国庆的大晴天,不知气温还会回升吗?据广西天气消息,这股冷空气今天就收工了,明日就将转为多云,气温也会随之缓慢回升。不过这个季节,冷空气活动会越来越频繁,相信距离下一次的见面应该不会太久。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • “最美家庭”的美丽之道 广西2018年“最美家庭”、五好家庭于日前揭晓。获评的110户201..
  • 2018年10月10日-第6013期
  • 2018年10月9日-第6012期
  • 央行降准释放超万亿元资金 传递3大利好2大信号 “十一”黄金周最后一天,中国央行有大动作,决定从10月15日起..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线