设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

柳城19个重大项目集中开竣工 项目总投资约30亿元

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-10-10 12:28:04.0    我要评论( 0 )

柳城19个重大项目集中开竣工 项目总投资约30亿元

10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,各相关部门、企业员工在参与重大项目开竣工仪式。广西新闻网通讯员 邓克轶 赵伟 彭宁进供图

柳城19个重大项目集中开竣工 项目总投资约30亿元

10月9日,在柳城县河西工业园区重大项目建设工地,工程机械正在施工作业。广西新闻网通讯员 邓克轶 赵伟 彭宁进供图

广西新闻网柳城10月10日讯(通讯员 邓克轶 赵伟 彭宁进)10月9月,柳城县2018年第四季度重大项目开竣工仪式在河西工业区举行。全县19个项目集中开竣工,项目总投资约30亿元。据了解,此次开竣工的重大项目是今年柳城确定的重大工业和城建项目中的一部分。其中,新开工项目13个,竣工项目6个,涉及基础设施、城镇化建设、产业发展、民生保障、生态建设等各个领域,项目总投资30.4亿元。这些重大项目的开竣工和投产,不仅为柳城经济社会发展注入了强大的动力,也为推动柳城“十三五”战略的实施奠定了良好基础。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西推动新能源汽车发展 购买新能源汽车可获补贴 近日,自治区人民政府出台《支持新能源汽车发展的若干措施》(以..
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线