设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

限量版威士忌84.8万英镑拍卖成交 刷新“最贵”纪录

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-10-08 15:23:52.0    我要评论( 0 )

   近日,在英国爱丁堡举行的一场拍卖会上,一瓶威士忌以84.8万英镑的价格成交,刷新全球威士忌拍卖市场的最高成交价纪录。

  据报道,这瓶由邦瀚斯(Bonhams)拍卖行拍卖的1926年Macallan Valerio Adami,被专家称为是“圣杯威士忌”,其历史要追溯到92年前。

  据介绍,这瓶威士忌1926年入桶,1986年装瓶。酒厂麦卡伦(Macallan)专门请来著名潮流设计师Peter Blake和Valerio Adami设计酒标,每款12瓶,两款共24瓶。

  今年5月,这两款酒标的威士忌各有一瓶在邦瀚斯拍卖。Peter Blake版本卖出75万英镑高价,Valerio Adami版本则以81.4万英镑的价格成交,创下当时全球威士忌拍卖最高价纪录。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 限量版威士忌84.8万英镑拍卖成交 刷新“最贵”纪录 近日,在英国爱丁堡举行的一场拍卖会上,一瓶威士忌以84.8万英..
  • 2018年10月8日-第6011期
  • 南宁举办汽车维修工(公交车)比赛 9月28日,南宁举办2018年职工职业技能大赛汽车维修工(公交车)决..
  • 我国转体角度最大跨高铁桥梁成功转体 9月27日凌晨0时46分,由中铁四院设计、中铁二十五局承建该桥转..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线