设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

自治区住建厅加快推进国务院大督查移交问题整改

作者:骆万丽 莫曲    文章来源:广西日报    更新时间:2018-10-08 00:24:57.0    我要评论( 0 )

   记者从自治区住建厅在邕召开的加快推进国务院大督查移交问题整改落实工作会议上获悉,根据国务院督察组提供的线索,截至9月25日,该厅已通过电话、书面形式100%开展核查,同时派出14个督查组赴8个市对50条问题线索开展实地核查。截至目前,已有34个问题完成整改,经征求反映问题的群众意见,对整改处理结果均表示认可或满意。

国务院督查组移交广西问题线索涉及住房城乡建设领域的共有111条;问题涉及南宁、柳州、桂林、梧州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾、崇左11个城市,具体涉及房地产市场监管、物业管理、征地拆迁、农村危房改造、城市管理和综合执法、城市建设管理、环境污染、建设工程规划、保障性住房、拖欠农民工工资、工程质量安全、村镇建设12个行业。为此,自治区住建厅成立核查整改工作机构,制定整改工作方案和核查整改分工表,明确责任到人。此外还印发通知,将问题线索核查与全区住房城乡建设行业综合督查相结合,以问题线索核查为重点,部署开展核查和督查工作。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年10月8日-第6011期
  • 南宁举办汽车维修工(公交车)比赛 9月28日,南宁举办2018年职工职业技能大赛汽车维修工(公交车)决..
  • 我国转体角度最大跨高铁桥梁成功转体 9月27日凌晨0时46分,由中铁四院设计、中铁二十五局承建该桥转..
  • 李亚东:随时代洪流竞青春奔腾在世界舞台发中国声音 提起非洲,你会想到什么?广袤无垠的一片片草原、沙漠?热情质朴、..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线