设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工五建南宁三祺·和顺园项目部为农民工办理银行代发工资卡

作者:蒙翠云    文章来源:桂工网    更新时间:2018-09-29 10:17:03.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 蒙翠云)为贯彻自治区政府保障农民工工资支付工作,按照明确工资发放方式,采用银行代发支付工资的工作要求。9月27日,广西建工五建南宁分公司三祺·和顺园项目部邀请中国建设银行南宁城北支行派工作组到项目工地,为农民工现场办理银行卡。农民工办理统一的银行卡后,项目部将农民工工资通过银发放到农民工手中,有关部门可有效监督项目农民工工资发放情况,有效保障农民工能够按时拿到工资。据了解,9月至今,项目部邀请工作组第三次为项目200多名农民工现场办理了银行卡。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西推动新能源汽车发展 购买新能源汽车可获补贴 近日,自治区人民政府出台《支持新能源汽车发展的若干措施》(以..
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线