设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中铁北京工程局集团贵南高铁项目举办“情暖中秋、喜迎国庆”职工运动会暨中秋文艺演出活动

作者:唐俊 彭丹 付勇 王苗苗    文章来源:桂工网    更新时间:2018-09-28 15:35:18.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者唐俊 通讯员彭丹 付勇 王苗苗)9月22-24日为喜迎中秋、国庆佳节,丰富员工业余文化生活,中铁北京工程局集团河池都安县贵南高铁项目党工委、工会工委、团工委联合组织了“情中秋、喜迎国庆”职工运动会暨中秋文艺演出活动,为节日期间坚守在工地一线的员工们送上丰富的文体娱乐大餐。

  “情暖中秋、喜迎国庆”职工运动会暨中秋文艺演出活动。职工运动会包含了篮球、羽毛球、乒乓球、台球、仰卧起坐、跳内等6个大项9个小项的比拼。当晚,中秋文艺演出活动在都安县密洛陀酒店演出大厅拉开序幕,舞台上,歌曲、演讲、舞蹈、小品、书法等20多个节目依次登台亮相,给一线职工带来了一场视听盛宴。

  本次活动,极大的丰富了中铁北京局贵南高铁项目员工文体生活,充分展示了项目员工的才艺,提升了员工的幸福指数,凝心聚力,为接下来大干四季度,迅速掀起劳动竞赛热潮,建功贵南高铁提供了充分的精神动力。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西推动新能源汽车发展 购买新能源汽车可获补贴 近日,自治区人民政府出台《支持新能源汽车发展的若干措施》(以..
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线