设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

菲环境部:长滩岛2300家酒店中仅180家符合相关要求

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-09-14 10:59:27.0    我要评论( 0 )

   中新网9月14日电 据菲律宾菲龙网报道,菲律宾长滩岛(Boracay)度假胜地预计将于10月26日重新对外开放。在此之前的数周,长滩岛2300家酒店中,只有180家符合环境部(DENR)的要求。

  在听证会面对参议员比利亚尔(Cynthia Villar)时,菲律宾环境部副部长里奥内斯(Jonas Leones)发表上述言论。环境部正在参议院面对审议其机构2019年241.7亿比索预算的听证会。

  里奥内斯说:“根据最新数据,目前共有180家符合法例规定的酒店,但这些数字只包括符合环境及土地要求的设施。”

  他说:“我们将与旅游部(DOT)和内政部(DILG)讨论最终名单。”

 

  菲律宾环境部长斯马杜(Roy Cimatu)说,在遵守他们的要求后,企业主仍然需要到旅游部进行认证。

  比利亚尔对此表示担心,因为这个数字远远低于政府当初预估将重新开放的酒店数量。此前当局预估有30%的设施将获准在下月向公众开放。

  里奥内斯澄清说,已有2000家设施提交了它们的合规要求,但这些仍在验证中。

  他说:“我们仍然需要验证他们的文件。这180家酒店都已完成了这个过程。”

  里奥内斯乐观地表示,他们可以在10月15日,也就是长滩岛开放试营运前,完成对2000份申请的评估。

  环境部已经建立了一站式服务,以帮助设施遵守要求。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年9月13日-第6000期
  • 2018年9月10日-第5999期
  • 致敬!“心中有阳光”的人民教师 四季轮回,又是一年教师节。那些在三尺讲台上为我们开启知识之门..
  • 2018年9月7日-第5998期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线