设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

柳州:公交出行宣传周福利 微信扫码一分钱乘公交

作者:    文章来源:广西新闻网-南国今报    更新时间:2018-09-14 10:34:42.0    我要评论( 0 )

   9月17日-9月23日是全国“公交出行宣传周”。在此期间,柳州市交通局和恒达巴士公司将开展主题宣传、公交开放日、拓展移动支付宣传、微信支付优惠乘车体验、“便民公交”出行调查、开展“四个零一礼让”等多项活动,倡导大家绿色出行。

  记者了解到,为了回馈广大市民对微信支付扫码乘车的支持,恒达公司放出四项福利大招。一是9月17日-18日,乘客用微信扫码乘车,即可享受“一分钱乘公交车”福利,而且活动期间不限乘车次数,乘多少趟公交都是1分钱。二是9月19日-21日,恒达公司还开展微信乘车“随机立减”活动,即每日发放随机金额车票,用户到指定活动界面即可领取随机金额车票,该车票可直接乘车使用,每张车票有效期7天,每个用户每天可领取一次。三是9月22日,乘客到指定活动界面即可领取全额车票,该车票可直接乘车使用,每张车票有效期三天,每个用户每天可领取一次。四是9月23日-24日,则是车票买一送一活动,用户到指定界面购买车票并成功赠送给好友即可获得一张等额车票,车票可直接乘车使用;每日最高可获得3张赠票。

  9月17日活动当天,柳州市交通局及恒达巴士公司还将在市中心客流集中的文昌路、八一路、龙城路等10个宣传点安排人员进行公交优先推广宣传,提供公交咨询、便民乘车服务。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年9月13日-第6000期
  • 2018年9月10日-第5999期
  • 致敬!“心中有阳光”的人民教师 四季轮回,又是一年教师节。那些在三尺讲台上为我们开启知识之门..
  • 2018年9月7日-第5998期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线