设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

创新型新能源汽车亮相中国“投洽会”

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2018-09-10 12:32:54.0    我要评论( 0 )

   中新网厦门9月8日电 (记者 杨伏山)随着国家对新能源汽车支持力度不断加大,新能源汽车正快速迭代。8日,一款创新型智能型新能源汽车,在当天启幕的第20届中国国际投资贸易洽谈会上向全球绚丽推出。

  出生于厦门的世用集团创始人/总裁、世用汽车董事长/CEO吕行健,是这款创新型新能源汽车的创始人和催生者。

  当天,吕行健向记者介绍说,随着全球能源和环境问题的不断凸显,发展新能源汽车已成为世界各国的共识,中国也将其列入国家战略性新兴产业行列。

  此次该集团推出的这款全新理念的新能源汽车——S1小蜜蜂SUV新能源汽车,历经主创人员几年的坚苦探索,大胆创新,其核心部件电池包拟用世用集团旗下品牌产品。同时,S1定位为大众车,爆款车。外观上不标新立异,但性价比,体验感方面将会尽量让所有人满意。

  不过,他也坦承,“量产车电池还没有最终定下来,一方面我们在测试自己的电池包,同时也正在和内地几家比较大的电池供应商进行比较和实验。”

  吕行健称,这台车是其研发过程中的阶段性产品,用来验证技术和市场反应的,将会根据消费者反馈,后续继续优化造型、工艺和功能。这次有些新功能,比如无钥匙进入、远程控制因为还不太稳定,因此没有展示,但量产时都会支持。

  作为一个新创的新能源汽车品牌,总部设在北京、生产基地设在河北武安的世用汽车创立仅一年多,已在本届投洽会上展示已八成接近最终量产车的新车款。据预计,其实际开始交付有望在明年二三季度实现。

  吕行健表示,发展新能源汽车是国家战略,是抢占世界新能源汽车制高点的大国担当。该集团将在新能源汽车发展激烈的国际竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。(完)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线