设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

“南向通道”农产品流通对接会9月12日在南宁举行

作者:杨秋 罗黎明    文章来源:广西新闻网-广西日报    更新时间:2018-09-03 10:20:31.0    我要评论( 0 )

   记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,第15届东博会“南向通道”农产品流通对接会将于9月12日在南宁举行。

  本次对接会由中国-东盟博览会秘书处、中国农业农村部对外经济合作中心、中国商务部投资促进事务局、广西农业厅共同主办。

  这也是东博会首次举办“南向通道”农产品流通对接会,旨在充分发挥东博会的平台作用,积极配合中新互联互通南向通道建设,加大南向通道沿线省区市与东盟国家在农产品行业领域的交流合作。

  中国中西部省区市和部分东盟国家相关农产品企业应邀参加对接会。缅甸、新加坡、泰国、越南等东盟国家采购商团组,中国国内跨境电商企业和国内商贸流通及商超企业、知名物流企业等将到会对接洽谈。除中国和东盟国家参会企业以外,主办方还邀请来自美国、荷兰、西班牙等国家的15家境外优质采购企业到会对接。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
  • 广西建工集团举办“冲刺世界500强”专场人才招聘会 为适应冲刺世界500强的发展需要,6月23日,广西建工集团在南宁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线