设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

“白头盔”在叙搭台 美军或再次捧场

作者:董磊    文章来源:    更新时间:2018-08-30 19:11:15.0    我要评论( 0 )

  俄罗斯国防部26日披露,在叙利亚的西北部“一部大片”正在筹拍中,编导是大名鼎鼎的“白头盔”。

  俄国防部透露了这部大片的主要剧情——叙利亚政府军发动化武袭击,随后“白头盔”救助当地居民并拍下了惨烈的现场。

  俄国防部表示,“会说英语的专家”以及从叙利亚北部赶来的“群众演员”目前已经就位,而作为道具的“8个含氯容器”也已经运至当地。

  另据俄国防部发言人科纳申科夫透露,美国海军载有56枚巡航导弹的“苏利文”号驱逐舰已经抵达波斯湾,而B-1B轰炸机则部署至卡塔尔的乌代德空军基地。俄判断“化武大片”之后,美英法将趁机对叙当局重要目标发动打击。 (文/董磊)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 为传递快乐 孙明星义务教歌11年 桂林圣隆社区居民孙明星爱唱歌。2007年起,孙明星就在铁路社区义..
  • 区市两级14个部门联合约谈9家网约车平台 3个月内发生两起侵害乘客生命安全的恶性事件,暴露出滴滴出行公..
  • 房企分化:一线企业选择主动降速 二三梯队加紧扩张 过去一周,是房企中报密集发布的一周。包括万科、中海地产、碧..
  • 2018年8月30日-第5992期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线