设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

俄指责美在地中海进行军事集结 五角大楼否认

作者:徐芷滢    文章来源:    更新时间:2018-08-30 19:10:50.0    我要评论( 0 )

  美国国防部发言人艾瑞克·帕洪27日表示,俄罗斯国防部称美国正在东地中海进行军事集结的说法不符合事实。

  艾瑞克·帕洪说:“俄罗斯有关美国在东地中海集结军事力量的报道不过是宣传手段而已,并不是事实。但这并不代表如果总统下达这样的行动指令,我们还没有做好应对的准备。”

  据报道,28日早些时候,俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳什内克(Igor Konashenkov)少将曾表示,美国为应对叙利亚境内下一阶段的化学武器攻击,在中东正在持续集结一组巡航导弹运载火箭。“在8月25日,美国海军驱逐舰‘罗斯’号载着28枚战斧式巡航导弹驶入地中海,其射程可满足对叙利亚全境发动攻击。” (文/徐芷滢)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 为传递快乐 孙明星义务教歌11年 桂林圣隆社区居民孙明星爱唱歌。2007年起,孙明星就在铁路社区义..
  • 区市两级14个部门联合约谈9家网约车平台 3个月内发生两起侵害乘客生命安全的恶性事件,暴露出滴滴出行公..
  • 房企分化:一线企业选择主动降速 二三梯队加紧扩张 过去一周,是房企中报密集发布的一周。包括万科、中海地产、碧..
  • 2018年8月30日-第5992期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线