设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

吴大高速建设进入百日冲刺阶段

作者:吴智芳 施世红 王江    文章来源:桂工网    更新时间:2018-08-10 17:24:58.0    我要评论( 0 )

   桂工网 (记者 吴智芳  通讯员   施世红  王江)近日,在南宁吴圩机场至大塘高速公路(简称“吴大路”)项目施工现场,工人们冒着酷暑种植绿化,打桩防护栏等,进行最后的百日冲刺。

  据了解,“吴大路”长39.77km,投资总概算33.736亿元,该工程于2016年5月开工,计划于今年11月份建成使用;是自治区层面重大基础设施建设项目,也是自治区成立60周年献礼工程。它的建成对完善广西高速公路网络及南宁吴圩机场的集疏运系统建设,改善北部湾经济区水陆空综合交通条件,有着十分重要的意义。

  目前,该路段施工基本完成,吴大路指挥部及各参建单位合理安排人员机械设备投入,做最后冲刺,确保“吴大路”如期建设完成。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 太阳能在阴天不能发电? 基因工程菌表示不服
  • 狗狗挑战21公里半程马拉松 2.5小时完赛获颁奖牌
  • 都安两对双胞胎 今年高考“大四喜” 一次高考、两对双胞胎、三所全国重点大学、四份录取通知书……..
  • “中国师傅” 他是公认的“超级战士”;在利比里亚执行维和任务期间,他眼里“..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线