设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

第17届中国(北京)国际房车露营展览会将于9月举办

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-08-10 13:24:25.0    我要评论( 0 )

   中新网8月10日电 9日,以“发现房车世界 筑梦房车家族”为主题的第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会—新闻发布会在房车世界•北京房车博览中心举行。发布会上主办方宣布本届展会及露营大会将定于9月13日-16日在北京举办。


据悉,中国(北京)国际房车露营展览会至今已经成功举办16届,累计参展品牌3378个、参展面积100余万平米、观众超过99万人次,被业界视为行业的晴雨表和风向标。本届展会由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办。预计展出面积7万余平米,参展企业350余家,预计参观观众将超过7万人次。

国内外房车生产、底盘制造、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备等生产商、经销商及房车家族车友、终端用户、房车俱乐部和全国各地露营地主等将参展,集中呈现2018年度新品房车车型、经典实用的各类人气房车、配件以及广受用户欢迎的户外露营装备等。展会将在原有基础上进一步提升服务质量,打造有温度的优质服务平台。

此外,“第9届中国国际房车露营大会”预计将会有500余辆房车,近5000名露营爱好者欢聚现场,此次大会还为广大房车家族车友带来了房车家族户外露营急救小课堂、房车家族运动会、音乐节等精彩活动。

主办方表示,房车露营作为一种健康的新鲜生活方式,正在逐渐的走入人们的生活。中国(北京)国际房车露营展览会一直把让中国人享受房车露营美好生活作为奋斗目标。第17届展会将一如既往的为人们呈现一个中国房车露营产业链的广泛平台,为成就中国房车梦贡献力量。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线