设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

意大利商人在委内瑞拉遭绑架遇害 绑匪被警方击毙

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-08-10 13:22:48.0    我要评论( 0 )

   中新网8月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利警方向媒体通报,一名在委内瑞拉经营咖啡生意的意大利商人,8月初遭5名绑匪绑架。在委内瑞拉当地警方解救人质的过程中,意大利商人惨遭枪杀,5名绑匪被警方击毙。

 

  据报道,这起案件发生在8月2日,45岁的意大利商人在位于委内瑞拉马拉凯的办公室遭5名绑匪劫持,随后绑匪将人质押上汽车逃走。案发后,受害人的弟弟立即向警方报案,警察驱车开始追击绑匪。在追逐途中,警察与绑匪发生枪战。

  其间,意大利商人意欲反抗,与绑匪发生冲突。绑匪被警察逼到无路可逃,准备弃车逃跑时,向意大利商人开枪,子弹击中其腹部。

  意大利商人遇害后,委内瑞拉警方下令围歼绑匪,大批赶去的警员向绑匪发动重火力攻击,5名绑匪当场被击毙。

  根据委内瑞拉警方通报,遇害的意大利商人生前是委内瑞拉阿拉瓜的雀巢咖啡公司老板。目前,当地警方正在对意大利商人被绑架的具体原因进行调查。(京莺)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 太阳能在阴天不能发电? 基因工程菌表示不服
  • 狗狗挑战21公里半程马拉松 2.5小时完赛获颁奖牌
  • 都安两对双胞胎 今年高考“大四喜” 一次高考、两对双胞胎、三所全国重点大学、四份录取通知书……..
  • “中国师傅” 他是公认的“超级战士”;在利比里亚执行维和任务期间,他眼里“..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线