设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工集团三建公司开展夏送清凉活动 累计送“清凉”近18万元

作者:江倩 丁文峰 玉俊杰 杨广宇 李程 梁鹏    文章来源:桂工网    更新时间:2018-08-08 11:16:40.0    我要评论( 0 )

柳东新区(高新区)工会主席李慕江为项目劳务人员送上清凉饮料

   自7月4日起,广西建工集团三建公司工会启动了为期一个月的“清牵一线 夏送清凉”慰问活动。公司领导班子成员及公司工会相关人员组成慰问组,深入项目一线送清凉、送慰问、送关怀,鼓舞干劲、提振信心。

  慰问组先后走进南宁、柳州、桂林、贺州、北海、三江、忻城等地的项目部慰问一线管理人员和劳务工人近万人,送出防暑药品、绿豆、消暑的凉茶、毛巾等慰问品近10万元。此外,广西建工集团公司工会下发1.5万元的“夏送清凉”慰问金。柳州市总工会、柳东新区(高新区)工会也为项目部送上价值6万多元和1500多元的“清凉”物品。

广西建工集团公司党委副书记、工会主席陈家坚给建工城7号地块项目送慰问品给劳务人员

  慰问组每到一处都会叮嘱大家在坚守岗位的同时,要注重身体健康,牢树安全意识,做好防暑工作和安全生产劳动保护,合理调整工作时间,避开高温酷暑时间段施工,确保各项工作安全有序开展。

  慰问组的关心和关怀,极大地激发了员工们爱岗敬业的积极性,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力。他们纷纷表示,要以良好的精神面貌投入到工作中,打好“战高温、斗酷暑、保工期”攻坚战,圆满完成工作任务。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 上半年南宁服务业同比增长9.1% 增速创近三年新高 近日,记者从南宁市发展改革委获悉,上半年南宁市服务业实现快..
  • 南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)揭牌 近日,正值南宁·中关村创新示范基地揭牌两周年之际,由南宁市..
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
  • 广西建工集团举办“冲刺世界500强”专场人才招聘会 为适应冲刺世界500强的发展需要,6月23日,广西建工集团在南宁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线