设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极开展“送清凉”慰问活动(十)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2018-08-08 09:48:01    我要评论( 0 )

   玉林市总工会:

  玉林讯 (通讯员 李婷)玉林市总工会慰问组日前深入到博白县松旺至铁山港高速公路(玉林段)项目征地拆迁组所在地,为奋战在高温天气下的一线职工开展“送清凉”慰问活动。

  玉林市总工会慰问组向为博白县建设作出突出贡献的一线职工表达“娘家人”的关怀以及问候,并为他们送上了防暑降温慰问品。

  北流市总工会:

  北流讯 (通讯员 卢培紫)为切实保障生产一线职工(农民工)的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业的职工(农民工)、户外工作人员平安度夏,北流市总工会日前开展送清凉慰问活动暨农民工高温防护专项检查活动。

  北流市总工会深入慰问了7个单位、企业,慰问组走进高温工地、车间一线等作业现场,对高温环境下依然坚守岗位的一线职工进行慰问,并送去了盒装清凉饮料,把关怀送到职工心坎。

  柳州市城中区总工会:

  柳州讯 (通讯员 彭景泉)为表达对奋战在高温下一线职工的关怀,柳州市城中区总工会日前开展“夏季关爱送清凉”慰问活动,将防暑用品送到高温一线工作人员手中。

  城中区总工会慰问组先后到辖区交警、环卫、执法、绿化、通讯基站维护等多个户外作业部门企业,深入慰问一线职工,并将装有王老吉凉茶、龟苓膏、六神花露水、毛巾、纸巾等防暑保健品的“清凉关爱包”送到职工手中。

  贺州市八步区总工会:

  贺州讯 (通讯员 梁展华)贺州市八步区总工会日前组织开展“送清凉”慰问活动,分别深入多家企业,向高温天气下坚守在岗位的一线职工送去“娘家人”的慰问。

  在慰问现场,八步区总工会慰问组向冒着高温酷暑辛勤工作的一线职工表示敬意和慰问,并了解他们的生产生活保障状况,还叮嘱企业工会要做好防暑降温工作,保障施工一线人员的健康权益,改善职工生产生活条件。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 职工“健康体检” 可检可不检吗? 目前正是用人单位安排职工进行健康检查的“高峰季节”。有人说..
  • 彭万逸:从检修“小白”到团员青年“领路人” 7月份的邕城,台风“山神”来袭,在南宁南车辆段始发场上,7条股道..
  • 丁雄佳:压路机司机的角色转变 “稍等我两分钟,我马上就能弄完这份文件。”记者刚见到丁雄佳时..
  • “网红”产品火热背后存隐患 营销套路深如何辨真假 有人这么评价网红店,“不是在消费,而是在社交”。这样的心态,让..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线