设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 好书推荐

《侠隐》

作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-24 19:18:08.0    我要评论( 0 )

  作者:张北海

  出版社:上海人民出版社 

  推荐理由:电影《邪不压正》原著小说,以武侠故事复苏当年的风土民情。余韵悠长,文字鲜活。逝去的老北京和旧江湖,藏着侠肝义胆,鱼龙混杂间有着爱恨情仇。彼时的北平是“有钱人的天堂,老百姓的清平世界”。市井、江湖融为一体,又相互分离。读起来不无快慰称赞。一个离开北京很久的人,去写旧时的北京,在想象中,构建了一个理想城市。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线