设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 好书推荐

《工作是最好的修行》

作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-18 18:08:26.0    我要评论( 0 )

  作者:樊登

  出版社:机械工业出版社

  大多数人都有过这样的焦虑:有的人把工作视为为获得美好生活而不得不忍受的痛苦;有的人期待财务自由,而致富之路却如此漫长;有的人厌倦于重复机械的工作,亟待解脱;有的人渴望出类拔萃,却不得其门而入。

  其实,在人生的漫长之旅中,工作才是最好的修行方式,学会与工作相处,在工作中磨砺自己,它会让我们的生命变得丰盈而厚重。

  该书并不只是号召大家热爱工作,而是提供了特别多能够让工作变得更亲切的方法,拾阶而上就能成为一个对工作有办法的人。从进入工作到“开疆拓土”,不管你在事业的哪一个阶段,都会有所收获。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线