设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

北部湾经济区引智招商推介会举办 投资意向42亿元

作者:    文章来源:广西新闻网-广西日报    更新时间:2018-07-11 13:30:00.0    我要评论( 0 )

   7月10日,记者从自治区北部湾办获悉,广西北部湾经济区2018年引智招商推介会当天在上海举办。会上,经济区相关园区和上海有关企业、协会在产业配套、生态环保、生物医药以及创新平台等领域签订了9个项目合作协议,投资意向达42亿元。

  据悉,自治区北部湾办此次组织经济区各有关园区和部门与在沪相关企业、协会和高校开展引智招商对接,旨在通过搭建各类服务平台,促进桂沪两地深度交流和合作落地,优化提升营商环境,为投资者和人才提供更加优质高效的服务。推介会上,自治区北部湾办介绍了北部湾经济区开放发展的新格局、新机遇;经济区有关园区代表重点介绍了园区在营商环境、产业政策、人才需求等方面情况;上海浦东新区生物产业行业协会及有关企业代表就项目情况和发展需求进行了路演推介。同时,还举行了北部湾人才信息平台上线仪式、北部湾人才金服计划顾问授聘仪式和项目签约仪式。

  参会的协会和企业代表表示,举办本次推介会,对扩大驻沪机构和企业了解广西和北部湾经济区、深化桂沪引智招商合作等起到了良好的促进作用。推介会上,不少上海企业对投资北部湾经济区表现了浓厚兴趣,给相关园区递交了投资需求表,表示将前往实地考察。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年7月10日-第5955期
  • 2018年7月9日-第5954期
  • 农村垃圾如何资源化利用?连锁回收可再生资源 农村生活垃圾如何就地分类减量和资源化利用?辽宁省沈阳市在推出..
  • “慢就业一族”数量逐年增长 “慢就业”需要两面看 据报道,今年高校毕业生人数达820万,再创新高。一方面,新动能..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线