设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

广西多条公路通行费可移动支付 只需6秒钟就完成

作者:    文章来源:广西新闻网-广西日报    更新时间:2018-07-11 13:29:21.0    我要评论( 0 )

   今年以来,广西大力推进“互联网+”与公路运营相融合,在高速公路、一级收费公路推行移动支付工作,为群众出行提供更为便捷的服务。

  目前,资源至兴安、苍梧至郁南、马江至梧州、桂林至三江、梧州至贵港5条高速公路的19个收费站点以及岑溪至容县一级公路昙容收费站已经开通移动支付服务。使用手机移动支付时,车主只需6秒钟就可以完成交卡、扫码、支付、过闸等一系列流程,通行效率显著提升。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年7月10日-第5955期
  • 2018年7月9日-第5954期
  • 农村垃圾如何资源化利用?连锁回收可再生资源 农村生活垃圾如何就地分类减量和资源化利用?辽宁省沈阳市在推出..
  • “慢就业一族”数量逐年增长 “慢就业”需要两面看 据报道,今年高校毕业生人数达820万,再创新高。一方面,新动能..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线