设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极开展“送清凉”慰问活动(二)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2018-07-11 09:39:01    我要评论( 0 )
       贺州市总工会:
  贺州讯 (通讯员 彭凤)7月6日,贺州市总工会开展2018年“夏送清凉”慰问活动,并组织慰问组来到市民服务中心项目工地看望慰问一线建筑工人。
  贺州市总工会慰问组向正在施工的建筑工人们表达了亲切的问候,为他们送上降暑祛热的慰问品,叮嘱工人们要注意酷暑天气的自我防护,谨防中暑,确保工作安全。同时希望广大建筑工人继续发扬工人阶级特别能吃苦、特别能战斗的主人翁精神,把好工程质量关,出精品工程。

       柳城县总工会:
  柳城讯 (通讯员 廖惠)近日,柳城县综合慰问组走访了洛崖培训基地,为基地的一线职工、农民工送去包括清凉饮料、毛巾、香皂等90余套慰问品。
  在走访现场,柳城县总工会慰问组将慰问品一一送到一线职工、农民工手中,叮嘱他们要合理安排作息时间,避开高温时段作业。

       灵山县总工会:
  灵山讯 (通讯员 施晓玲)7月9日,灵山县总工会组织慰问组为奋战在高温天气下的一线职工送去毛巾、绿豆、解暑饮料等消暑用品。当天,灵山县总工会为县供电局、华泰物流公司、县交警大队等13家单位的一线职工送去价值4万多元的消暑用品,惠及一线职工2600多人。

       隆林县总工会:
  隆林讯 (通讯员 陆肖泠)7月4日,隆林县总工会启动2018年“送清凉”慰问一线职工活动。当天,隆林县总工会先后深入该县自来水厂和广西隆林电力发展有限责任公司的冷水电站,看望慰问工作在高温一线的工人们,给他们送去矿泉水、饮料等防暑降温慰问物品。
  每到一处,隆林县总工会都向奋战在高温一线劳动者致以亲切慰问,同时要求企业负责人切实改善高温一线作业职工的生产生活环境,有效预防、控制高温作业引发的各类事故,保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送到奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。
  本次活动,隆林县总工会共发放价值18000元的清凉慰问品,慰问职工200余人。

       广西建工集团第三建筑工程有限责任公司工会:
  南宁讯 (通讯员 玉俊杰)7月4日,广西建工集团第三建筑工程有限责任公司2018年“情系一线夏送清凉”慰问活动拉开序幕。
  公司慰问组前往南宁的一项目部现场,为奋战在施工一线的管理人员、劳务人员送上藿香正气液等清凉慰问品和亲切的问候,慰问组还叮嘱项目部在高温天气里要合理排班,错峰施工,确保高温天气下安全生产。
[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 员工拒将社保转入单位,可否辞退? 王某于2017年3月入职某公司担任销售专员职务。正式入职以后,他..
  • 大学生暑期打工谨防五大陷阱 又是一年暑期来临,在很多大学生“重回妈妈温暖怀抱”的时候,已..
  • 贺州市工会第四次代表大会胜利召开 7月5日至6日,贺州市工会第四次代表大会在贺州市传媒中心召开。..
  • 外卖小哥不帮忙倒垃圾收到差评  本职工作外的要求是否可以拒绝 近日,西安一送餐员因为一开始不同意帮客户倒垃圾就收到了一个差..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线