设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日头条

自治区政府部署保障农民工工资行动

作者:    文章来源:广西工人报    更新时间:2018-07-11 09:32:14.0    我要评论( 0 )

        据《广西日报》7月9日,自治区十三届人民政府第10次常务会议传来消息,我区将开展保障农民工工资支付工作专项整治攻坚行动,确保2018年底前我区拖欠农民工工资问题全部限时清零。

  会议审议并原则通过《广西壮族自治区保障农民工工资支付工作专项整治攻坚行动方案》“1+6”系列文件。会议强调,各级各相关部门要进一步提高认识,强化责任担当,提高政治站位,坚决贯彻中央关于治欠保支工作的决策部署,按照习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,增强“四个意识”,真正把市县政府属地管理主体责任和自治区行业主管部门监管责任扛在肩上,全面开展保障农民工工资支付工作专项整治攻坚行动。要结合我区实际,突出问题导向,限期落实整改,建立台账,按类别、按市县清理,做到随时监控、随时督促、随时检查,对发现的苗头性农民工工资拖欠问题要抓紧解决。要以治理工程建设领域特别是政府投资工程项目欠薪问题为重点,加大工作力度,切实维护好广大农民工劳动报酬合法权益。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年7月10日-第5955期
  • 2018年7月9日-第5954期
  • 农村垃圾如何资源化利用?连锁回收可再生资源 农村生活垃圾如何就地分类减量和资源化利用?辽宁省沈阳市在推出..
  • “慢就业一族”数量逐年增长 “慢就业”需要两面看 据报道,今年高校毕业生人数达820万,再创新高。一方面,新动能..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线