设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 观察 > 观察思考

段·味

作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-10 16:32:05.0    我要评论( 0 )

  洁癖

  老师:来,把昨天我布置的作业都交上来。

  小明:老师,我有洁癖,您介意吗?

  老师:不介意啊!

  小明:那好,这是我的作业。

  说着,小明掏出了一本空白的作业本……


  光头

  小舅子见别人剃了光头挺酷,也到理发店剃了个光头。 

  周六,电视里正播《熊出没》,儿子看得津津有味,小舅子突然闯了进来。

  儿子抬头瞟了一眼,大喊一声:“光头强来了!”

  小舅子不满地说:“不准叫我光头强。”

  儿子说:“为什么不准我叫?”

  小舅子说:“光头强虽然鬼点子很多,但是每次都斗不过熊大。”

  儿子说:“这个好办,你再把头发留起来,到时候长长了,我叫你熊大。”


  一样多

  前几天在公司闲聊,一女同事问我:“你的工资怎么比我多三百?”

  我告诉她:“去年跟老板提的,说老在外面跑,日晒雨淋的快熬不下去,他就给我加了,你也可以找点理由争取一下。”

  今天发工资,她和我一样多了,我被扣了三百。

[编辑:梁恩瑞 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:益智
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 特色产业“钥匙”打开向海经济“大门” 记者从市农业局产业富民办了解到,今年以来,我市深入贯彻落实..
  • 广西建工集团举办“冲刺世界500强”专场人才招聘会 为适应冲刺世界500强的发展需要,6月23日,广西建工集团在南宁..
  • 2018年广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛火热开幕 近日, 2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛在南宁华昌店紧..
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线