设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

男子外出盗窃23万元 回家后,半夜被民警从床上铐走

作者:滕云飘    文章来源:    更新时间:2018-07-06 13:37:24.0    我要评论( 0 )

  外出盗窃23万余元后潜回家里躲藏,以为很安全,没想到半夜民警突然“从天而降”,将他从床上拉起来铐走了。近日,田东县公安局民警协助广东省中山市警方抓获一名涉嫌盗窃的网上在逃人员。

  6月13日,田东县公安局城区责任区刑警队收到广东省中山市警方的协捕通报:田东县作登瑶族乡江那村的农某某今年5月份伙同他人窜到广东省中山市三角镇某服装公司撬盗两个保险柜,盗走纪念币、美元、欧元、港币及人民币现金总共约23万余元后潜逃,现已潜回到家里。随后,该刑警队立即与刑侦大队及作登派出所联合行动,于6月14日凌晨在农某某家中将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人农某某对自己的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人农某某已移交广东中山市警方处理。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 588界碑:悬崖绝壁上造“天梯” 这曾经是一块无法被国人触及的界碑,它屹立在广西那坡县百南乡达..
  • 2018年7月6日-第5953期
  • 首届广西艺术节将开展惠民演出 共享文艺创作成果 这里有绚丽的歌舞,这里有惊险的杂技,这里还有用真爱跨越千年..
  • 2018年7月5日-第5952期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线