设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

男子为看球放女友“鸽子” 女友报警称男友聚众吸毒

作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-06 13:31:19.0    我要评论( 0 )

  “这里有人卖毒品吸毒,你们快来。”7月1日凌晨2时40分,正当很多市民在熬夜观看2018年世界杯比赛时,柳州警方接到一个“举报”电话。民警火速赶往调查,却发现这是一起因看球引起的假警。

  1日凌晨,110指挥中心接到报警,称在雅儒路某小区二楼一住宅内有人卖毒品并聚众吸毒。接警员正想进一步核实相关情况,报警人已将电话挂断,回拨过去却无人接听,于是指令柳北巡警大队白沙警务站出警。

  当民警来到指定地点敲门时,家主梁某很快开门,看到民警,他一脸惊诧,却未显得慌张。“有人报警称这里有人贩毒吸毒,请配合我们的检查。”民警说明了来意,入内看到客厅沙发上一名男子正坐着看球赛,他自称是梁某的表弟。民警在客厅及卧室仔细检查了一遍,并没有发现有异常情况。

  “哎哟!冤枉,我今晚一直在跟老表看球,怎么可能吸毒还贩毒?”对于被人举报,梁某一头雾水,并称自己从没得罪什么人,也没闹过什么纠纷。民警一再提示后,梁某想到在大约一小时前,他和同居女友庞某在电话里吵过一架。

  民警问梁某要了庞某的姓名电话,经核实,发现和此前的报警电话相吻合,于是让梁某联系女友回家。半小时后,庞某回到家中,见到民警,显得有些忐忑不安。经民警仔细询问,她才支支吾吾道出实情。

  原来,当晚梁某答应庞某一起去逛街,却因为表弟要来一起看球赛,便放了她的鸽子。庞某非常不爽,双方互发信息说了一些难听的话。庞某凌晨独自在外,越想越气,打电话和梁某大吵了一架,随后想出了报假警报复男友的主意。

  听完庞某这番话,梁某和民警都哭笑不得。

  对于庞某的行为,民警给予严厉的批评教育,指出她的行为是报假警,是在浪费警力资源,警方可处以治安拘留5日以上10日以下的处罚。

  经过教育,庞某也认识到自己所犯的错误,立即深刻反省,表示以后再也不会做这种蠢事。民警念其是初犯,对她的行为给予了谅解。 文/许洁琳 莫波

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 588界碑:悬崖绝壁上造“天梯” 这曾经是一块无法被国人触及的界碑,它屹立在广西那坡县百南乡达..
  • 2018年7月6日-第5953期
  • 首届广西艺术节将开展惠民演出 共享文艺创作成果 这里有绚丽的歌舞,这里有惊险的杂技,这里还有用真爱跨越千年..
  • 2018年7月5日-第5952期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线