设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

三亚旅游推介会亮相克利伯帆船赛纽约站

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-06-22 18:10:40.0    我要评论( 0 )

   新华社纽约6月20日电(记者徐晓蕾)美国纽约哈得孙河畔19日举行克利伯环球帆船赛三亚旅游推介会系列活动。

  参加推介会的纽约居民过了一把“航海瘾”,与参赛船员们以及当地媒体记者一起,乘坐克利伯2017-2018环球帆船赛赛船“三亚新奇世界半山半岛”号,在哈得孙河上行驶了两个多小时。大多数体验者第一次乘坐帆船,感到异常兴奋。

  推介会现场,海南黎族的鼻箫和树叶吹奏表演、中医特色理疗展示、三亚风情短片放映,以及行业代表介绍热带海滨运动和高尔夫球设施等活动,赢得与会嘉宾的阵阵掌声和好评。

  中国驻纽约总领事馆文化参赞李立言在推介会上致辞说,中美双边旅游贸易近年来不断增长,有益于两国经济发展,促进了双边人文交流。他向现场嘉宾发出邀请:“如果您对中国文化感兴趣,请来中国看看……来到三亚,您一定会发现它的与众不同。它不同于迈阿密,也不同于夏威夷。”

  美国华裔国会议员孟昭文发来贺信,对与会嘉宾致以问候,并预祝推介会成功举办。

  港中旅三亚旅行社有限公司市场销售总监张跃说,自今年5月1日起,海南实施59国人员入境旅游免签政策,游客免签入境后可停留长达30天,包括美国、俄罗斯、日本、韩国等国的游客可享受这一政策。

  克利伯帆船赛是世界上规模最大的环球航海赛事之一。本届2017-18赛季历时11个月,航程4万海里。11艘赛船去年8月从利物浦出发,已经停开普敦、悉尼、三亚、青岛、西雅图等地,计划于今年7月返回利物浦。据悉,在纽约站之前,三亚旅游推介会已沿赛事线路走进利物浦、悉尼等世界名城。

  据三亚国际旅游智库执行秘书长赵宽介绍,三亚是克利伯帆船赛2017-2018和2019-2020两个赛季的主办港和赛队合作伙伴。截至目前,“三亚新奇世界半山半岛”号是本赛季总得分最高的赛船。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线