设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

伊朗总统:欧洲需在伊核协议问题上采取实际行动

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2018-06-13 15:09:23.0    我要评论( 0 )

   中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)援引伊朗总统办公室新闻中心的消息称,伊朗总统哈桑•鲁哈尼与法国总统马克龙举行电话会谈时表示,欧洲国家需要针对伊核问题《联合全面行动计划》开始采取实质性举措。

  据该社消息,鲁哈尼对欧洲国家在《联合全面行动计划》问题上所持的立场表示满意,但指出,他们的声明“应当转化为明显的实际行动”。

  伊通社援引鲁哈尼的话报道称:“我们不应让这种伟大的外交成就毁于单边措施,因为他人不履行义务而受到破坏。如果伊朗不能利用协议优势,那么留在这个协议里实际上是不可能的。”

  据悉,美国总统特朗普5月8日宣布退出国际调停六方于2015年签署的伊核协议。特朗普称重启所有对伊制裁,包括次级制裁,也就是针对与伊朗有贸易往来的其他国家的制裁。

  国际调停六方其他各方对美国此举表示反对。华盛顿的欧洲伙伴表示,计划继续履行伊核协议条款。

 
[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年6月13日-第5937期
  • 广西邮政发行2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品 记者从广西邮政6月12日主办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产..
  • 2018年6月12日-第5936期
  • 吃什么、怎么坐、谁付账:“金特会”礼仪费思量
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线