设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

印巴将参加上合反恐军演 两国首次一同参加军演

作者:    文章来源:参考消息网     更新时间:2018-06-12 16:08:01.0    我要评论( 0 )

   印媒称,印度军队曾在1965年、1971年和1999年与巴基斯坦交战。而这次,约有200名印度军人将与巴基斯坦军人一同训练,在军演中模拟消灭恐怖分子并摧毁其网络。参加此次军演的还有来自中国和俄罗斯等其他国家的军事人员。

  据印度《德干纪事报》网站6月11日报道,这将是印度和巴基斯坦官兵首次一同参加军演。过去,印度和巴基斯坦仅在联合国的授权下作为维和部队一同在外国领土上执行军事任务。

  报道称,此次为期一周的“和平使命-2018”联合军演将在上海合作组织框架下,于8月22日至29日在俄罗斯中西部的车里雅宾斯克举行。

  报道称,印军将在一名陆军准将的率领下参加“和平使命-2018”联合军演。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西邮政发行2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品 记者从广西邮政6月12日主办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产..
  • 2018年6月12日-第5936期
  • 吃什么、怎么坐、谁付账:“金特会”礼仪费思量
  • 德汉莎航空“世界杯”广告短片犯“致命错误”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线