设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

法国防长呼吁在军工领域建立欧洲规则体系

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2018-06-12 16:07:32.0    我要评论( 0 )

   新华社巴黎6月11日电(记者韩冰)法国国防部长帕利11日在巴黎表示,欧洲工业的分散现状妨碍了欧洲军工业乃至共同防务的发展和推进,应在军工领域建立欧洲规则体系。

  帕利当天在欧洲国际防务展开幕仪式上发表讲话时说,欧洲工业的分散导致很多军工企业难以形成较大规模,在和美国及亚洲相关企业竞争时难以具备足够分量。

  她呼吁在军工领域建立欧洲规则体系,让欧洲国家的军事装备能够相互适应,促进各国携手推进军工业发展。

  法国国防部提供的资料显示,军工业是法国重要工业部门之一,为法国提供了约20万个就业岗位。

  每两年举行一次的欧洲国际防务展是防务领域最重要的专业展会之一,今年共有1700多家来自60多个国家和地区的企业参展。展会将于6月15日闭幕。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西邮政发行2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品 记者从广西邮政6月12日主办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产..
  • 2018年6月12日-第5936期
  • 吃什么、怎么坐、谁付账:“金特会”礼仪费思量
  • 德汉莎航空“世界杯”广告短片犯“致命错误”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线