设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

广西邮政发行2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品

作者:刘甲平 谭颖    文章来源:桂工网    更新时间:2018-06-12 14:36:35.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 刘甲平 通讯员 谭颖)记者从广西邮政6月12日主办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品发布会上了解到,为庆祝2018俄罗斯世界杯的举行,回馈中国亿万球迷对足球的热爱,由国际足联授权,以俄罗斯邮政、央行发行的世界杯邮票、纪念币为主要元素,限量发行“2018年俄罗斯FIFA世界杯系列产品”。

  此次限量发行的“2018年俄罗斯FIFA世界杯系列产品”由国际足联授权,以世界杯吉祥物、大力神杯为核心元素,并且仅在中国大陆地区销售。产品类型主要有:2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金钞、普通金属纪念币、纪念钞、四大冠军国及四大赛区国纪念银币珍藏套装、金银邮币大全套、世界杯金砖大全套、足球场馆纪念邮票、吉祥物纪念邮票、3D贵金属产品等系列。所有产品拥有俄罗斯世界杯官方授权的产品证书和收藏证书,限量发行,极具珍藏价值。

  为满足广大球迷和收藏爱好者的需求,广西邮政还通过线下与线上相结合的形式销售世界杯官方特许产品。广大球迷和收藏爱好者可以到全区广西邮政各大营业厅对世界杯特许产品进行品鉴和收藏。广西邮政同时开通线上平台,只需搜索关注“广西邮政微邮局”就可以收藏到限量版的世界杯官方特许产品。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西邮政发行2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品 记者从广西邮政6月12日主办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产..
  • 2018年6月12日-第5936期
  • 吃什么、怎么坐、谁付账:“金特会”礼仪费思量
  • 德汉莎航空“世界杯”广告短片犯“致命错误”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线