设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 观察 > 观察思考

段·味

作者:    文章来源:    更新时间:2018-06-11 21:07:58.0    我要评论( 0 )

  几个角

  小明在数学课上打瞌睡,老师叫醒他后问:“正方形4个角切去一个还有几个?”小明想都没想回答:“3个。”全班哄笑,同桌小声告诉小明:“5个。”几秒钟后,小明问大家笑够了没有,然后走上讲台,拿起粉笔,在黑板上的正方形上画了条对角线。


  四声

  同事婚礼,在新娘给婆婆敬茶的环节,司仪问:“叫一声该怎么叫?”新娘:“妈!”司仪:“叫两声呢?”新娘:“妈妈!”司仪:“叫三声呢?”新娘:“好妈妈!”司仪:“叫四声呢?”新娘低头想了半天:“妈妈给钱!”


  漏风

  去口腔门诊拔智齿,看到一个小护士挺可爱的,心想女孩子应该会喜欢有钱的男孩子,就问:“拔牙会影响我开宾利吗?”小护士:“不会,就是吹牛的时候会漏风。”

[编辑:梁恩瑞 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:益智
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛火热开幕 近日, 2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛在南宁华昌店紧..
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 广西柳州钢铁集团有限公司举办第三届先模宣讲团活动 为了充分发挥劳模和先进人物的示范引领作用,进一步激发公司职..
  • 经济发展须谨防“过度金融化” 随着经济和金融市场的发展,实体经济与金融市场的联系越来越紧..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线