设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

美宣布退出伊核协议 海军或将面临“不稳定时期”

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-05-16 10:19:57.0    我要评论( 0 )

   据台媒报道,美国海军作战部司令理查德森表示,在美国总统特朗普决定退出伊核协议后,美国海军密切关注伊朗在波斯湾的行为,预期将面临“一段不稳定时期”并提高警戒。

  特朗普上周表示,美国退出奥巴马政府协商的2015年伊朗协议。美国退出伊朗协议令欧洲盟友不安,让全球石油供应陷入不确定性,并升高中东冲突风险。

  理查德森上将向记者表示:“我们现在进入一段不稳定时期,不确定全球会怎么响应这个最新发展。”

  理查德森又说:“(我们必须)保持警戒,我的意思是绷紧神经,就算只是比平常再警戒一点,因为这样才能有余裕因应任何响应或最新发展等等。”

  理查德森是在维吉尼亚州外海视察航空母舰乔治布什号(George H.W. Bush)后发表上述言论。美国与法国部队正在维吉尼亚州外海联合演习。

  理查德森说,自从特朗普宣布退出伊朗协议后,美国海军尚未观察到伊朗在波斯湾的挑衅行为,但正在密切关注。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年5月16日-第5917期
  • 2018年5月15日-第5916期
  • 2018年5月14日-第5915期
  • 2018年5月11日-第5914期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线