设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 好书推荐

《最终,我们都会变成更好的自己》

作者:    文章来源:    更新时间:2018-05-15 13:30:45.0    我要评论( 0 )

  作者:冷馨莹

  出版社:中国工人出版社

  █不畏生活,始终向上,活出更好的自己

  █在这世间上,所有的痛楚、所有的努力、所有的付出,都是为了成为更好的自己。

  这本小册子不算多厚重,由31个独立的小故事组成。这31个小故事大都是作者身边的真人真事,自然而然,也都是真情实感。特别是开篇的《曾经,我是卑微的丑小鸭》等同于年轻作者的小传,冷馨莹把自己曾经的困顿、迷茫、挫折及颓废一一道来,看似闲庭信步,却又有惊涛拍岸。这一路走来,支撑作者的是:梦想、坚持、信念和爱这些关键词。时间到了2010年,冷馨莹的坚持让梦想开了花,她有两部作品得以面世。小有所成之后,她自己总结说:只要锲而不舍地去做一件事情,是会成功的。这也与作品的名字是吻合的,最终,她变成了更好的自己。

  在其他30个篇幅中,讲述了多位现代女性在面对工作、生活、婚姻、爱情等种种问题时的人生态度和处理方法,让读者既能看到真实生活的不易,也能感受到现代女性独立、自主、坚强、从容的生活面貌。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线