设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

广西工业园区企业用电报装享“优先权”

作者:    文章来源:广西日报    更新时间:2018-05-14 15:38:11.0    我要评论( 0 )

   为全面落实广西优化营商环境的决策部署,南方电网广西公司日前印发《关于做好全区工业园区服务工作的实施意见》,进一步优化用电流程,提高办电效率,做到一证受理、全程跟踪、集中审批、限时办理,为工业园区客户提供充足、高效、可靠、优惠、优质的电力服务。

  为提高用电办理效率,南方电网广西公司自我加压,在精简资料、优化流程上狠下功夫,将工业园区高压客户提供申请材料从9项缩减至4项,开辟用电报装绿色通道,对工业园区企业申请用电报装项目优先审批、优先勘测、优先安装和优先验收,保障高压单电源供电用户平均用电报装时间不超过80天,高压双电源供电用户平均用电报装时间不超过100天。

  《意见》还明确,工业园区客户提出申请后,供电部门在1个工作日内完成申请受理。用电客户可以根据自身情况选择网上办理、预约上门、窗口服务等任意方式申报用电业务,广西电网公司提供“一站式服务,一证受理”以及客户经理全过程“协办制”、客户经理“一对一”全程跟踪服务,以实现居民、低压客户“免往返”、高压客户“最多跑一次”目标。

  为做好工业园区供电保障服务,南方电网广西公司因地制宜设置园区服务机构,建立工业园区“一站式”服务机制、工业园区电力服务常态联系机制,将用电服务纳入各工业园区管委会服务范围,有效服务工业园区管委会的招商引资和日常管理。

  据悉,今年以来南方电网广西公司积极优化营商环境,对重要工业企业提供个性化、差异化服务,助力广西经济稳增长。1-4月,广西120家大工业用户累计用电112.2亿千瓦时,同比增长20.8%。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛火热开幕 近日, 2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛在南宁华昌店紧..
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 南宁铁路物流中心开通运营 打造货物最佳集结点 近日,广西南宁铁路物流中心正式开通运营,这是迄今为止广西铁..
  • 贵南高铁举办首届职工技能大赛 近日,由中铁北京工程局集团二公司主办以“竞技展风采 建功新时..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线