设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

途虎养车发起“汽车后市场 诚信服务联盟”在京成立

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-05-11 19:05:29.0    我要评论( 0 )

   中新网5月11日电 10日,由途虎养车和人民网联合,28家汽车后市场产业链企业共同参与的“汽车后市场•诚信服务联盟”正式成立。联盟以“诚信 创新 探索 共享”为核心理念,积极维护汽车后市场产品服务质量,积极推动智慧零售理念,不断向社会传递诚信经营“正能量”。

  人民网涂胜表示,市场的诚信服务打造,不只维护了消费者的利益,从根本来说,这也是在促进整个行业的良性发展。如今,我国的汽车后市场进入了快速发展期,整个行业健康持续的发展,诚信服务建设尤其重要。人民网作为汽车后市场诚信服务联盟的发起单位之一,希望能与各位汽车后市场的领袖企业一起,共同探讨行业诚信服务建设之道,在党的十九大和中央经济工作会议的指导下,一同倡导信诚理念、推动社会诚信建设。

  途虎养车创始人兼CEO陈敏:过去几年,中国汽车后市场存在着智能化程度低、服务能力不均、产品质量参差不齐等消费痛点。发起“汽车后市场•诚信服务联盟”,就是希望能够构建一个以提升养护体验为基础、以加强产业链合作为共识,围绕诚信服务体系构建的交流平台。

  据介绍,联盟成立后,将力推“智慧养护新生态”这一核心愿景,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念。“这些都将积极向社会传递来自汽车后市场正能量,”陈敏表示“举例来说,在消费端新体验上,联盟将积极推动构建正品体系、15分钟售后极速响应、5年培训10万高水平技师以及联合人保推出正品保等切实举措,竭力打造用户对产品的无忧选购环境。”

  3M、阿克苏诺贝尔、爱信、博世、朝阳、固铂、丰途、辉门、风帆、佳通、韩泰、回力、出光、锦湖、康得新、旷达、旷虎、马勒、玛吉斯、曼胡默尔、欧司朗、百适通、壳牌、圣戈班、胜牌、万丰奥威、信义易车、优科豪马28家企业,与途虎养车共同宣布联盟成立。

  现场,还进行了《新经济环境下的消费诚信与商业自律》的圆桌论坛,易观副总裁李智,与佳通轮胎中国区销售与市场总经理陈福忠、3M中国有限公司汽车售后业务部总经理向亮、美国固铂轮胎中国区销售及分销渠道市场部总监李兴波、圣戈班亚太区首席数字官王焕进行了深入交流,共同探讨汽车后市场诚信服务的价值。

  未来,联盟成员企业将继续秉承诚信经营的理念,积极践行诚信服务、标准服务,以获取消费信任,共同推动行业的健康、有序发展。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线