设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

2018年广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛火热开幕

作者:唐俊    文章来源:桂工网    更新时间:2018-05-09 15:05:41.0    我要评论( 0 )

2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛现场。

2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛现场。

   桂工网(记者唐俊)近日, 2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛在南宁华昌店紧锣密鼓地开展中,来自店内各售后服务领域的60名优秀选手将进行角逐,进一步向消费者展示“”匠心廿载、持之以专”的匠心品质和服务理念。

2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛表彰会现场。

2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛表彰会现场。

  此次竞赛,将围绕“提升客户服务体验”,全面深度地检验特约店售后团队的服务水平,这不仅加强了售后人员的服务意识及技术能力,给车主提供超越期待的服务,更为行业树立了标杆。

在2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛中,选手正在紧锣密鼓的比赛中。

在2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛中,选手正在紧锣密鼓的比赛中。

  据悉,2018广汽本田第十三届售后服务技能大赛,共分选拔赛、海选赛、分站赛、总决赛四个阶段,包括SA-售后服务、GR机修、T-钣金、PT-喷漆、CR-客服专员等内容的比拼。比赛期间,消费者则可以享受到特殊保养、定保服务体验,带给消费者更为具有实际意义的服务升级感受。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛火热开幕 近日, 2018广汽本田第十三届售后服务技能选拔赛在南宁华昌店紧..
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 贵南高铁举办首届职工技能大赛 近日,由中铁北京工程局集团二公司主办以“竞技展风采 建功新时..
  • 梧州六堡镇扩大茶园种植加快特色小镇建设步伐 在苍梧县六堡镇合口村六有山上,几十个农民正抢抓春季有利时机..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线