设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

南宁高速公路部门开展“世界微笑日”活动

作者:唐俊 陈文棣 农文玉    文章来源:桂工网    更新时间:2018-05-09 14:52:19.0    我要评论( 0 )

“世界微笑日”活动仪式上农凤娟带领宣誓。

“世界微笑日”活动仪式上农凤娟带领宣誓。

   桂工网(记者唐俊 通讯员陈文棣 农文玉)5月8日,是第70个世界微笑日。当天,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司在微笑服务发源地——南宁东收费站,举行 " 微笑服务从这里出发走向世界 " 暨南宁东收费站纪念第 69 个 " 世界微笑日 " 主题活动。

环城分公司进行“微笑服务”示范-

环城分公司进行“微笑服务”示范

  在启动仪式上,“全国优秀共青团员”、“广西青年五四奖章”获得者农凤娟带领“凤娟标杆”代表成员、青秀、环城、武鸣、马山分公司成员进行品质微笑服务、收费标准化示范,并宣读“微笑服务再出发”微笑誓言,以实际行动表明 “将微笑进行到底”的决心和信心。

石埠站活动现场,让司乘人员体验收费服务,感受微笑服务 --唐俊

石埠站活动现场,让司乘人员体验收费服务,感受微笑服务

  据了解,本次活动以主会场+分会场的形式共同开展,其中以南宁东收费站为主会场,在公司管辖路段、沿线设立分会场,深入到辖区的学校、福利院、社区(村屯)、建设工地等,开展一系列“微笑服务”活动,提升“微笑+”服务品牌,向社会大众展示微笑服务、倡导微笑服务。

  “我每次经过收费站,你们每次微笑都深深地印在我心里。今天是‘微笑日’,我也对你们微笑,谢谢!”一位常从石埠经往的司乘朋友感慨道。

微笑服务人员为过往司乘送上礼品

微笑服务人员为过往司乘送上礼品

  在分会场石埠收费站,环城分公司收费站人员向过往司乘人员开展宣传高速公路行车注意事项、政策法规、赠送纪念日小礼品、邀请合影等“微笑服务”,还邀请过往司乘人员参观收费岗亭、服务窗口,亲临感受一下收费服务工作,向他们传递微笑文化,传递微笑正能量。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 贵南高铁举办首届职工技能大赛 近日,由中铁北京工程局集团二公司主办以“竞技展风采 建功新时..
  • 梧州六堡镇扩大茶园种植加快特色小镇建设步伐 在苍梧县六堡镇合口村六有山上,几十个农民正抢抓春季有利时机..
  • 广西分公司南宁地铁4、5号线项目召开“行为安全之星”启动仪式暨安全知识问答活动 4月18日下午,中建五局南宁地铁4、5号线项目召开“行为安全之星..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线