设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

钦州坭兴陶惊艳全球茶叶论坛

作者:    文章来源:    更新时间:2018-05-08 13:40:26.0    我要评论( 0 )

钦浪网讯(记者 陆燕 通讯员 王雁)日前,2018全球茶叶论坛在阿联酋迪拜举办。广西北部湾千年古陶文化艺术有限公司、王兆儒王茁艺术馆作为中国陶瓷行业唯一参展商应邀出席,中国四大名陶之一的钦州坭兴陶首次公开亮相全球迪拜茶叶论坛。与会的嘉宾代表被充满神秘东方文化气息的坭兴陶作品深深震撼,爱不释手。

本次论坛的主题为“品论茶贸易的未来”。世界各国茶叶协会主席、立顿等知名品牌茶企和顶级采购厂商450多名行业专家代表出席论坛活动。论坛期间,中国茶商举办了首届“中国茶叶(茶具)品鉴大会”。广西北部湾千年古陶文化艺术有限公司、王兆儒王茁艺术馆总经理岑松锷作为钦州坭兴陶的推广者,向全球茶叶主产国的茶叶协会主席和世界知名茶企、全球顶级茶叶采购商及茶行业的生产包装公司CEO,详细介绍钦州坭兴陶的历史文化、坭料特性、造型设计和制作工艺,并对王兆儒、王茁大师最新创作的“一带一路”系列作品进行展示。钦州坭兴陶的独特魅力,使展区聚集参观人气十足,现场反响非常强烈,坭兴陶受到许多外国友人的喜爱和称赞,嘉宾代表纷纷表达了购买意愿。DMCC执行主席艾哈迈德·本·苏拉耶姆、CEO高塔姆·萨西图和欧洲的采购商嘉宾不仅莅临展示区参观品鉴,还将心仪的坭兴陶作品收入囊中。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 贵南高铁举办首届职工技能大赛 近日,由中铁北京工程局集团二公司主办以“竞技展风采 建功新时..
  • 梧州六堡镇扩大茶园种植加快特色小镇建设步伐 在苍梧县六堡镇合口村六有山上,几十个农民正抢抓春季有利时机..
  • 广西分公司南宁地铁4、5号线项目召开“行为安全之星”启动仪式暨安全知识问答活动 4月18日下午,中建五局南宁地铁4、5号线项目召开“行为安全之星..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线