设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

韩媒:韩朝关系转暖带热边境游 和平友好气氛增强

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-05-07 15:17:01.0    我要评论( 0 )

   中新网5月7日电 据韩联社报道,韩朝举行首脑会谈、两国领导人发表《板门店宣言》后,毗邻朝鲜的韩国江原道和京畿道北部,成为海内外游客前往的热门景区。

  据主营韩朝非军事区旅游产品的DMZ旅行社7日消息,韩朝首脑会晤后旅游咨询数量增至往年同期的1.5倍。京畿道的第三地道、都罗山瞭望台、江原道的第二地道、月井里站等国防主题景点人来人往热闹非凡。

  该旅行社指出,目前主要是散客增多,鉴于跟团旅游要提前预订,韩朝首脑会谈利好要到几个月后才会充分消化。随着《板门店宣言》得到落实,和平友好气氛将进一步增强。

  报道称,为促进边境旅游提振地方经济,韩国观光公社(旅游发展局)早在商定召开韩朝首脑会谈的3月底就组建韩朝观光专案组,快速上马旅游项目应对政局变化。当地政府也在加强非军事区旅游线路的宣传和开发抢抓商机。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 韩媒:韩朝关系转暖带热边境游 和平友好气氛增强 据韩联社报道,韩朝举行首脑会谈、两国领导人发表《板门店宣言..
  • 南宁宾阳县露圩镇圩逢节5月20日举行 今年的宾阳县露圩镇蓝衣壮民俗风情文化艺术(圩逢)旅游节,将于..
  • 2018年5月7日-第5910期
  • 南宁校外培训市场调查 前不久,教育部等四部门向校外培训机构“‘应试’倾向、超纲教学..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线