设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

丰田考虑推卡罗拉性能小钢炮 对标大众GTI

作者:    文章来源:环球网综合    更新时间:2018-04-24 16:00:03.0    我要评论( 0 )

   据美国媒体4月17日消息,全新一代丰田卡罗拉两厢版前不久亮相纽约车展,近日丰田高管暗示,新车有望推出一款高性能版,可以抗衡大众GTI。

  丰田澳大利亚高级销售和营销部门副总裁肖恩 汉利(Sean Hanley)在接受澳大利亚媒体Motoring采访时表示,正在考虑借助旗下Gazoo Racing部门拓展高性能车型,可能推出一款卡罗拉小钢炮。

  据报道,虽然关于性能版的细节少之又少;且卡罗拉新车目前还没有上市,但是,这款性能版卡罗拉或可与大众GTI车型竞争。外媒大胆猜测这款车可能搭载四缸涡轮增压引擎、动力输出为200至250马力,采用前轮驱动,搭配六速手动变速器。刹车和悬挂预计也将升级。

  肖恩表示,如果性能版可以获得生产许可,最早也要到2020年才能面世。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线