设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 好书推荐

《玩儿》

作者:    文章来源:    更新时间:2018-04-24 12:29:19.0    我要评论( 0 )

  作者:于谦

  出版社:湖南文艺出版社

  ■谦儿哥带你玩儿出文化,玩儿出水平,玩儿出老北京style。

  ■选择“玩儿”,就是选择用自己喜欢的方式过一生。

  ■从捧哏巨匠到摇滚大爷,饱经风霜而不改赤子之心,看于谦谈爱好谈人生谈理想谈友情。

  于谦,人称谦儿哥,郭德纲眼中的捧哏奇才,相声界公认的第一玩家。

  谦儿哥有三大著名爱好,喝酒,抽烟,烫头,如今又加上一条,写书。《玩儿》是于谦用心创作的第一本书,利用舞台下的短暂休息时间,在手机上完成15万字。据说,下一本书正在酝酿,您可一定要等着,他可不一定写啊!于谦说,我就这么点儿梦想,玩儿。玩儿着玩儿着,他一不小心就有了京郊60亩动物园,养了大大小小数千只动物。连郭德纲也忍不住感叹:他这辈子活得比我值。不懂玩儿是一种缺点,玩儿是天地之间学问的根本。人生在世,谁都需要有点玩儿的精神,你一认真就输了。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线