设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会工作
首页 > 公告公示

广西职工保障互助协会公开招聘工作人员公告

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2018-04-23 09:24:35    我要评论( 0 )

  根据广西职工互助保障工作需要,广西职工保障互助协会决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘名额

  面向社会公开招聘综合性专业、医学专业、法律专业、计算机专业人才共6名。具体招聘岗位、人数及岗位资格条件详见附件1(广西职工保障互助协会公开招聘工作人员岗位明细表)。

  二、招聘条件及待遇

  (一)基本条件

  1.思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

  2.具有所聘岗位履职能力,有较好的语言表达及沟通协调能力。

  3.工作认真细致,责任心强,服从安排。

  4.年龄35岁以下(1983年1月1日后出生)。

  5.身体健康。

  (二)用工方式

  应聘人员一经聘用,按事业单位人员聘用制度有关规定签订聘用合同。

  (三)工资薪酬待遇

  1.试用期满后工资和福利待遇参照国家事业单位的有关规定执行。

  2.聘用人员在聘期内按照国家及自治区规定享受社会保险及住房公积金待遇。

  三、招聘程序

  本次公开招聘公告分别在广西壮族自治区总工会门户网(www.gxworker.com)、广西人才网(www.gxrcw.com)发布。招聘工作在自治区总工会组织部指导和帮助下,按照报名、资格审查、考试、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间:2018年4月23日至5月7日。

  2.报名地点:南宁市古城路4号大板一区原自治区总工会办公楼304办公室。联系人:张焱,电话:0771-5784270,邮编:530022。

  3.报名方式:(1)应聘者应根据招聘岗位要求限报一个岗位;(2)采取现场或邮寄二种方式进行报名并递交材料,逾期不予办理,不接受其他方式报名。

  4.报名时需递交以下材料:(1)本人有效身份证、毕业证、学位证、职业资格证、职称证书等材料复印件各1份;(2)本人签字的《广西职工保障互助协会公开招聘工作人员登记表》1份(可从广西壮族自治区总工会门户网(www.gxworker.com <http://www.gxworker.com>)、广西人才网(www.gxrcw.com)下载);(3)本人近期二寸半身免冠彩色照片1张和全身彩色照片1张。

  5. 报名者须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有不实,将取消报名资格。

  (二)资格审查

  1.报名结束后,广西职工保障互助协会对应聘者进行资格审查。经审查符合报考条件的,通过电话或短信方式通知应聘者本人。

  2.资格审查工作贯穿公开招聘工作的全过程,一旦发现有弄虚作假,即取消其考试、聘用资格。

  3. 计划招录人数与通过资格审查人数比例一般应达到1:3方可开考。因计算机科学与技术等计算机类专业的特殊性,通过资格审查人数达不到1:3考试比例的,经广西职工保障互助协会研究确定后,可进入考试程序。

  (三)考试

  通过资格审查的,统一安排考试。考试采取面试方式进行。

  (四)考察

  按照面试成绩,从高分到低分按1:2确定考察人选。计算机管理岗位考察人选达不到1:2的,经广西职工保障互助协会研究确定后,可进入考察程序,但考察人选的面试成绩不得低于60分。在考察过程中,考察人选放弃考察的,从高分到低分依次确定考察人选。

  (五)体检

  根据考核情况按1:1确定体检人员,并组织体检(体检费用自理)。体检标准参照《公务员录用的体检通用标准(试行)》执行。

  (六)确定招聘人员

  根据考试和体检情况,确定拟聘人员,并将拟聘人员名单在广西壮族自治区总工会门户网(www.gxworker.com)上进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无异议的,按程序办理聘用手续。在拟聘过程中,拟聘人员放弃聘用资格的,从已考察人选中择优重新确定拟聘人员。

  特此公告。

  附件:1.广西职工保障互助协会公开招聘工作人员岗位明细表.doc 

            2.广西职工保障互助协会公开招聘工作人员登记表.doc  

  广西职工保障互助协会

  2018年4月23日

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 崇左:小坚果催生大产业 近日,崇左召开国际坚果产业联合推介会,来自越南、泰国、缅甸..
  • 大数据时代,普通消费者的弱势处境如何改变? “3·15”消费者权益日刚刚过去,人们还在谈论食品安全、假冒伪..
  • 广西贵南高铁开展 “学雷锋,做新时代青年” 专题座谈会 3月5日,中铁北京工程局广西贵南高铁项目二分部开展“学雷锋,..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线