设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

长城皮卡驾控体验营 力证20年冠军品质

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2018-04-16 15:41:55.0    我要评论( 0 )

   中新网4月15日电 随着皮卡解禁消息的不断释放以及产品的升级改造,皮卡越来被大众所熟知并认可。澎湃的动力、强悍的通过性、更低的油耗、实用的载货能力以及对安全舒适驾驶的不断追求,使得这种向轿车、SUV级别逐渐看齐的车型在满足车主们载货运输的同时,也越来越能满足车主的其他需求。4月13日,一场主题为“王牌实力 谁与争锋”的长城皮卡驾控体验营活动,随着皮卡春天的到来,应运而生。这场试驾体验活动不仅让我们共同见证了长城皮卡连续20年销冠的冠军品质,也让业内媒体人体验到一场前所未有的试驾快感,即使在大雨天气道路湿滑泥泞难走的路况下,长城皮卡表现出的动力性、通过性、平稳性以及操作稳定性等综合性能依旧卓越不俗,让在场媒体以及教练赞叹不已。

  本次试驾活动路线选址郑州郊区黄河之滨,地貌丰富,景色优美,是一处不可多得的试驾圣地。选在此处,既可客观展现长城皮卡多情境、全路况的适应能力,又能观赏周围天然风光,快哉不已。活动当天,郑州大雨连连,这对本次试驾来说,既是困难也是考验。在经过黄河大桥附近的路线时,8辆长城皮卡首尾相连形成“1”字队,远看像一群狂野但可控的骏马,气势磅礴。针对本次试驾路线特殊的地貌特征,活动设置了兼具挑战性与观赏性的性能测试环节,充分展现了长城皮卡超强的冠军产品力。

  节省油耗。为了测试长城皮卡究竟有多省油,主办方专门为媒体朋友们准备了一场负重节油赛,工作人员将一队皮卡车统一加满油并装载175kg左右的桶装水,分组比赛,每辆皮卡乘坐3-4人,最后测试到达目的地后皮卡的平均综合油耗。

  “如何在保证速度的同时油耗最低”。虽然试驾当天下雨路况极差,又在负重的情况下行进,但本次长城柴油皮卡的百公里平均油耗为6.21L,节油性可见一斑。

  动力强悍。一台皮卡究竟能拉多少台自重2.7吨左右的长城皮卡?这里有答案。在力拔千钧环节中,用拖车绳将8台皮卡车首尾相连,头车启动后匀速前进,其他7台皮卡“0”速启动,最终头车风骏6成功完成了拖拽7台长城皮卡的挑战,再次证明了其315N•m的强大输出扭矩、彪悍的拖拽能力以及强劲的动力。

  除了针对节油和动力的单项功能测试,综合能力测试环节-超长复杂路况体验,绝对是长城皮卡驾控体验营活动的一大亮点。

  综合测试力证冠军品质。考虑到大部分皮卡用户对车辆的综合需求,主办方在活动设置环节颇费心思,找到了一条中国最典型的乡村公路——烂泥、坑洼、坡路。此路线经过各种大货、重型运输车等常年累月的碾压后,已经变得破烂不堪,再加上郑州近日雨多,路况更加复杂多变,对皮卡的动力、底盘、通过性、操作响应以及舒适度等性能要求甚高。就是这样一条不能再烂的典型乡村烂路,搭载GW4D20D发动机的长城皮卡凭借低速高扭的特质、敏捷的动力响应、强劲的四驱动力以及良好的底盘韧性和车身稳定性,轻松通过该路段,强大的冠军品质一目了然。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线