设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

优信CEO戴琨:让用户享受服务才是最重要的

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2018-04-16 15:41:13.0    我要评论( 0 )

   中新网4月15日电 13日,以“零界”为主题的新经济100人2018年CEO峰会在北京举行。50位行业顶尖CEO与投资人出席,共同探索趋势引领未来。在“二手车:没有边界的战争”专场论坛中,优信集团董事长兼CEO戴琨认为,喧嚣的广告战之外,解决市场供应链最终让用户享受到服务才是最重要的,所有服务也已经从经营商品转变为经营用户。

  “我们现在最大的特色是供应最丰富的平台。因为优信已经将二手车从一个区域市场升级为一个全国市场,最大化扩大了消费者的选择空间。”戴琨表示。

  他以一个四线城市为例,当地消费者可以通过优信购买来自全国各地的车辆。同时,优信为消费者提供了最完善的、最透明对车况了解的途径,最终能够使身处在小城市的消费者,或者本地供应不足的消费者,都能买到自己心仪的车辆。

  而车辆顺畅的流通也离不开优信搭建的完善的二手车供应链,戴琨在现场表示:“优信不单单是在供应端深入进去,在车辆交易服务端和产品端都做了深入且扎实的工作,构建了完善的物流体系、手续办理体系、售后服务体系。”

  首先,在车辆信息披露方面,消费者在优信可以非常清晰看到所有心仪车辆的库存。同时,消费者通过车辆的视频检测,能够直观且充分地了解车辆的信息;

  其次,优信在车辆手续办理效率方面领先全行业。戴琨在现场透露:“优信平均跨地交付距离达到1400公里,跨区域平均达到的交付是五天左右。”

  第三,优信提供了完善全国联保服务,与超过一千家修理厂达成合作。消费者通过修理机构可以享受到迅速直赔,并且高质量完成修复。

  谈到如今二手车行业激烈的广告战,戴琨坦言,仅仅从广告的角度来讲,确实二手车电商给人同质化的印象。但真正以消费者的身份进去,差异化还是很明显的。无论在车源,还是在深度服务上,优信都具有明显的优势。

  而针对二手车行业的边界问题,戴琨也有着自己独特的理解,他认为:所有服务都会从经营商品转变为经营用户。“优信需要准确鉴别用户真实且长期的需求,针对这样需求以满足用户的要求我们都会去做。”戴琨如是说。

  优信集团创建于2011年,是中国最大的在线汽车交易综合服务供应商。经过六年多的积极探索与深耕布局,优信集团已经具备横跨二手车产业链的一站式服务能力,在二手车交易中能够充分满足各方交易需求。旗下的优信二手车品牌,拥有B2B模式二手车在线交易平台优信拍,以及B2C模式的二手车交易平台等多个子业务。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线