设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

福田普罗科推出多款环卫产品 亮相环卫装备展

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-04-16 15:40:34.0    我要评论( 0 )

   中新网4月16日电 近年来,高效、节能的城市环卫设备几乎成为各大城市环卫机构的刚性需求。目前来看,虽然已有几家市场表现不错的环卫装备“把持”着各大城市的环卫市场,但其仍不能满足日趋增长的环保压力对于环卫装备的强烈需求。福田普罗科品牌在近期举办的“南宁环卫年会”、“西安环博会”、“京津冀环卫展”等大型环卫装备展览会的亮相,受到业内人士及环卫单位认可和赞许。

  4月10日京津冀环卫展福田普罗科展台

  据了解,福田普罗科品牌是福田汽车战略业务品牌之一。福田汽车在2016年收购了德国著名环境装备企业——BROCK Kehrtechnik GmbH公司,并凭借着自身在中国商用车领域多年的制造经验将源自德国的尖端环卫技术进行了适应中国道路环境的技术研发。在“中西结合”的研发背景下,福田普罗科系列环卫产品成功导入了欧曼、欧马可、奥铃等福田全系卡车底盘,做到底盘与上装在车辆保养与维修的一站式,提升了用车效率。

  据介绍,福田普罗科依托德国BROCK的领先研发技术,推出了众多优秀环卫产品。从其近期展出的BROCK 8T扫路车和BROCK 12T垃圾压缩车看,两款车分别采用了新一代 M4车身的福田超级卡车底盘和源自奔驰戴姆勒技术的 GTL车身重卡底盘。BROCK 8T扫路车风机吸取组合作业模式,可有效清除5.1米宽度范围内的路面垃圾,核心零部件关键寿命较传统清扫车提高50%。BROCK 12T垃圾压缩车在实现大容量转运功能的同时采用了多重防渗漏设计,杜绝转运过程中的二次污染,主要适应于生活垃圾收集和转运。

  京津冀环卫展上的BROCK 8T扫路车和BROCK 12T垃圾压缩车

  据悉,在不断满足市场需求的同时,福田普罗科更强化自身“技术同步世界、服务遍布全国”的标准。为了始终保持自身研发技术的先进性,福田普罗科将旗下两个生产/研发基地分别设置在德国维腾和中国长沙,力求在不断吸取、本土化德国先进环卫技术的同时,将自身打造为产品线覆盖汽车底盘、环卫汽车、环卫装备及其他专用车等多种产品,业务遍布中外双重市场的全球环卫装备生产企业。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线