设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国内新闻

外卖小哥雨中脱下外套 护送婴儿车过马路

作者:    文章来源:央广网    更新时间:2018-04-16 15:26:55.0    我要评论( 0 )

   央广网银川4月14日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,4月12日下午,宁夏银川普降春雨。在上海路与正源街的交叉路口附近,一位没有打伞的女士推着婴儿车正在等红灯。忽然雨势变大,一位外卖小哥正好路过,连忙停下车脱下外套,轻轻罩在了婴儿车上方,为孩子遮雨,并将母子护送到不远处的小区门口。

  这一幕恰巧被路过的网友拍照并上传到网络,照片迅速流传开来。原来,这位好心小哥叫苏伟,今年只有22岁。据他的同事介绍,苏伟平时就是一个乐于助人的好青年,面对媒体采访,苏伟有些不好意思,他说:“我只是做了一件很小的事,没什么大不了的,我相信所有人碰到这个情况都会这么做。”

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室通报庆祝活动筹备工作情况并公布活动徽标、吉祥物 近日下午,广西壮族自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室..
  • 用手机移动考勤软件定位查岗 妥还是不妥? 近年来,手机移动考勤软件日渐流行。通过手机定位,不但可以进行..
  • 2018年4月16日-第5900期
  • 南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情 今年,南宁市民又将增添一个体验东南亚风情的游玩好去处。目前..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线