设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

叙总统:叙利亚重建工作禁西方参与油气资源开发

作者:    文章来源:央视新闻客户端    更新时间:2018-04-16 14:53:53.0    我要评论( 0 )

   15日,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德在首都大马士革会见了到访的俄罗斯议员代表团。叙利亚总统巴沙尔谴责了美英法对叙利亚的军事打击,称这是针对叙利亚的侵略。双方还重点讨论了叙利亚重建等问题。

  叙利亚总统巴沙尔表示,美英法基于“谎言和错误的情报”对叙利亚进行军事打击,这是赤裸裸的侵略行为。巴沙尔积极评价了俄罗斯的武器,指出其优于西方武器,称其帮助叙利亚抵挡了来自西方国家的袭击。俄罗斯议员代表团成员表示,会面时巴沙尔状态良好,并正常展开其日常工作。

  巴沙尔称,叙利亚的重建工作需要约10到15年的时间,大约需要4000亿美元的资金。未来叙利亚境内的油气资源开发将优先对俄罗斯投资者开放,并且将禁止西方国家参与叙境内油气资源的开发。

  普京与鲁哈尼通话:美英法对叙动武违反国际法

  15日,俄罗斯总统普京与伊朗总统鲁哈尼通电话。双方指出,美国、英国和法国对叙利亚的军事打击违反国际法,将严重损害叙利亚问题政治解决的前景。

  克里姆林宫网站发布的消息称,俄伊两国总统就美国及其盟友军事打击叙利亚后的形势,交换了意见。普京强调,如果这样违反《联合国宪章》的行动再发生,将不可避免地导致国际局势的动荡。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室通报庆祝活动筹备工作情况并公布活动徽标、吉祥物 近日下午,广西壮族自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室..
  • 用手机移动考勤软件定位查岗 妥还是不妥? 近年来,手机移动考勤软件日渐流行。通过手机定位,不但可以进行..
  • 2018年4月16日-第5900期
  • 南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情 今年,南宁市民又将增添一个体验东南亚风情的游玩好去处。目前..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线