设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

全国徒步大会百色“地心之旅”健身赏景真过瘾

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-04-16 10:09:16.0    我要评论( 0 )

   4月14日至15日,由中国登山协会、自治区体育局、百色市人民政府联合主办的2018徒步中国·全国徒步大会百色“地心之旅”活动在乐业县、凌云县举行。来自北京、内蒙古、哈尔滨、广西等省(市、区)以及来自韩国的选手共800余人参加本次徒步大会。

  据悉,本次徒步大会分群众组和专业组两个级别,全程约38公里,徒步选手在乐业县、凌云县境内沿途经过一湖(浩坤湖)、三洞(熊家西洞、红玫瑰洞、谭家洞)、六天坑(大石围天坑、苏家天坑、大槽天坑、燕子天坑、神木天坑、白洞天坑),既旅游观光,又锻炼了身体。

  近年来,乐业县和凌云县依托自然资源优势,不断完善体育文化基础设施建设,让河道变栈道、天堑变通途、山区变景区,昔日人迹罕至的荒山河滩,变成了大众的户外健身乐园。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 用手机移动考勤软件定位查岗 妥还是不妥? 近年来,手机移动考勤软件日渐流行。通过手机定位,不但可以进行..
  • 2018年4月16日-第5900期
  • 南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情 今年,南宁市民又将增添一个体验东南亚风情的游玩好去处。目前..
  • 美导弹来袭驻叙俄军能防住吗?一点已成致命弱点 针对美国咄咄逼人的武力威胁,俄罗斯警告称,将击落所有射向叙..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线